+7 938 520 11 XX показать
Краснодар, Центральный микрорайон, улица Будённого, 105
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 07:00 - 00:00
показать +7 938 520 11 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Атмосфера

17
Артём Бабушкин
Очень атмосферное место. Большой выбор блюд и напитков. Обслуживание на уровне. Персонал поможет сориентировать по блюдам, на все вопросы ответят. Принесли всё быстро, подача красивая, всеми блюдами был более чем довлен, никаких замечаний, только советую к посещению.
18 октября 2021 16:16
Слепин Руслан
Неплохой ресторан. Мне тут понравилось. И еда и обстановка.
4 июля 2021 18:08
Татьяна
Отдыхали тут с друзьями, всё понравилось, подача быстрая и очень даже вкусная)
22 июня 2021 11:33
Данил
Ходили с женой. Прекрасно провели вечер. Хорошая музыка и отличная еда. Цены как и везде
7 июня 2021 21:26
LosovskiNR
мне понравились здесь разные блюда очень вкусная кухня и мне очень понравилось обслуживание здесь
31 мая 2021 18:06
Валера Хроба
хороший ресторан тут не особо высокие цены при этом размер порций и вкус еды просто великолепный мне понравилось
26 мая 2021 12:33
Риснова Ирина
Очень вкусно в этом ресторане. Хорошая обстановка. Вкусные блюда и вообще всё тут нравится.
27 апреля 2021 20:07
казаченко илья
мне тут очень понравилось хороший зал и вкусная еда
27 апреля 2021 19:32
Цветков Саня
Тут вкусная кухня . и большое меню . мне очень нравиться сюда ходить
26 апреля 2021 17:36
Олег
Отличный ресторан, качество обслуживания на высшем уровне.
26 апреля 2021 16:30
Ясина Елизавета Васильевна
Праздновали тут день рождение сына. Он нас пригласил сюдаи конечно посидели мы очень хорошо. Это шикарный дорогой и очень вкусный ресторан с большим выбором блюд.
28 марта 2021 15:00
Ольга
Отличный ресторан, официанты вежливые, не навязчивые, атмосфера классная, готовят очень вкусно.
25 марта 2021 10:57
Ангелина
Шикарный ресторан.Романтическая атмосфера, обслуживание на высшем уровне.Ставлю 5!
16 февраля 2021 11:10
Владимир
Бываю здесь примерно раз в месяц. Заказываю в основном салаты с курицей или с морепродуктами и чаи, очень вкусно все. Красивая сервировка. Быстрое и качественное обслуживание. Уютная обстановка: мягкие синие кресла, кирпичные стены, приглушенный свет. Вполне приемлемая цена.
28 декабря 2020 18:59
Дмитрий
Я постоянный гость ресторана Атмосфера, мне близко территориально. Очень нравится, что меня уже все знают, я заранее заказываю себе еду, прихожу и мне сразу подают. Последний раз заказывал сырники и кофе. Все, как всегда вкусно и недорого. Часто встречаюсь в друзьями, очень удобно, что есть третий этаж, как будто vip места, там можно собраться большой компанией. Официантов уже всех знаю, никаких нареканий нет.
21 декабря 2020 15:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 520 11 XX